Пользователи и доступ
В разделе Настройки → Команда можно добавлять пользователей, которые получат доступ к вашему аккаунту Allpay.
Эта функция в разработке. О появлении будет объявлено в Телеграм-канале.
Каждый пользователь в системе Allpay имеет уникальный телефон, e-mail и ник Telegram. Невозможно привязать один и тот же Telegram, email или телефон к разным пользователям.
Вход в систему возможен только по подтверждённому контакту.
Добавление пользователей
Нажмите кнопку «+» на экране «Команда» и укажите имя, позицию в компании и хотя бы один контакт (e-mail, телефон или Telegram) — он будет использоваться для входа в Allpay.
Изменить данные пользователя можно в любой момент кнопкой «Редактировать» в его карточке.
Права доступа
Каждый пользователь получает доступ ко всем разделам, кроме раздела «Команда». Доступ к разделу «Команда» включается отдельно. Управлять правами может только владелец аккаунта.
Более детальное разделение прав будет введено позже.
Отключение пользователя
Переключатель «Аккаунт активен» в карточке пользователя мгновенно закрывает его доступ к вашему аккаунту. Отключить самого себя или владельца аккаунта нельзя.
Данные владельца
Имя, позиция и контакты владельца редактируются только через обращение в поддержку Allpay.

